Рецепт приготовления лечо пошаговое
Многие хозяйки могут похвастаться своими маринованными огурцами, помидорами, квашеной капустой. Но далеко не все готовят лечо! Предлагаем исправить ситуацию и приготовить восхитительное блюдо из сладкого перца и овощей по особым рецептам. Лечо — отличное дополнение мясу или картофелю, и не только… Его можно использовать в супах и салатах.Лечо из сладкого перца
Сегодня предлагаю вам поговорить немного о консервации, со своей стороны спешу поделиться отменным и проверенным рецептом лечо из перца и помидоров на зиму. Сезон заготовок как раз в самом разгаре, если вы ещё не полностью заполнили свои запасы, рецепт вам точно пригодится. Я заготавливаю лечо из года в год, наверняка, вы знаете, что рецептов этой заготовки существует очень большое количество, но не все рецепты оптимальны и правильно рассчитаны. Готовят лечо не только из перца и томатов, существуют также более оригинальные варианты — лечо с кабачками, огурцами, баклажанами и т.
Лечо — это традиционное блюдо, популярное в различных кухнях мира. Это сочетание свежих овощей, таких как перец, помидоры, лук, приправленных специями и приготовленных на медленном огне. Лечо обладает ярким вкусом, ароматом и может использоваться в качестве самостоятельного блюда или как гарнир к мясу, рыбе или пасте. Вот простой рецепт приготовления лечо на зиму, чтобы наслаждаться этим вкусным блюдом даже в холодное время года:. Если вы хотите сделать лечо более пикантным, добавьте к нему пару ломтиков копченого перца или немного острой паприки перед закрытием банок. При подаче лечо может быть использовано как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу, рыбе или пасте.
- Продукты для рецепта
- Редкий человек ничего не слышал или не пробовал такое овощное блюдо как лечо.
- Как приготовить лечо в домашних условиях.
- Автор: Лиана, Читатель и автор Food.
Традиционными составляющими лечо являются болгарские перцы и помидоры. Но вкус блюда можно разнообразить и другими овощами. Выложите томатное пюре в кастрюлю, добавьте масло, сахар и соль и перемешайте.