Рецепты апельсиновый мусс
Этот апельсиновый мусс имеет очень нежную текстуру. Несмотря на то что в ингредиентах присутствует желатин, консистенция мусса не плотная, как у желе.Мусс апельсиновый
Апельсин — он заводной. Есть мнение, что он снижает холестерин и высокое кровяное давление. В кулинарии апельсин применяется в выпечке, с мясом, в десертах.
Рецепт мусса очень прост и выручил меня, когда поздно вечером готовила десерт по поводу рождения моей племянницы. Правда, с оформлением подачи пришлось немного потрудиться. Получилось нежно-апельсиново-шо коладно! Категория: Десерты Другие десерты Муссы. Время приготовления: 40 минут.
Ялорис Поваренок 8 уровня. Категория: Десерты. Варим сироп - сахар заливаем 2 стаканами воды, варим до загустения, добавляем растворенный желатин, снова доводим до кипения. Теги: десерт. Вкусы: сладкий. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!