Рецепты из говяжьего сердца и легких
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыБлюда из субпродуктов (печень, язык, сердце, легкие)
Давно собиралась принести этот рецепт, да всё не досуг было. И вот наконец то свершилось! Моя семья ценит эту закуску по достоинству.
Положить в глубокую кастрюлю грудинку на косточке. Довести до кипения, снять всю пену, посолить. Очистить промытый лук, очистки положить в кастрюлю с мясом вместе с крупно нарезанной морковью и сельдереем. Варить при минимальном кипении 1,5 ч.
- Как готовить говяжье сердце
- Говяжье сердце, наряду с говяжьим языком, считается «благородным» членом семейства субпродуктов. Сочное и плотное, мягкое и упругое, говяжье сердце заменит мясо во многих блюдах, а по пользе превзойдёт даже телятину.
- Главная Рецепты Вторые блюда Субпродукты печень, язык, сердце.
- Ливером, потрохами, требухой или, более правильно, субпродуктами называются внутренности и некоторые части туш животных.
Юляшечка-вкусняшечка Поваренок 1 уровня. На сайте столько потрясающих разнообразных рецептов, думала уже удивить нечем поварят, но оказалось, что почему-то никто не разместил рецепт из богатого витаминами и очень вкусного говяжьего сердца. Будем это исправлять, ведь говяжье сердце — это субпродукт первой категории, по своей пищевой ценности оно почти не уступает мясу, а в некоторых моментах даже его превосходит:так, в сердце в 1,5 раза больше железа и в 6 раз больше витаминов группы В В2, 3, 6,9 и 12 , нежели в самой говядине. А так же в сердце в 4 раза меньше жиров, чем в говядине, но столько же белка, много витаминов и минералов, и при всем этом оно еще и малокалорийно в г сердца всего 87ккал.