Рецепты из кукурузного крахмала
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Сырье и добавки Крахмал Кукурузный крахмал.Кукурузный и картофельный крахмал: отличия и применение
Домашние хитрости. Кукурузный крахмал: преимущества и рецепты. Кукурузный крахмал - это один из наиболее популярных загустителей, используемых в пищевой промышленности и домашней кулинарии.
Китайская кухня не изобилует десертами, и сладких шедевров здесь не найти. Зато практически любой китайский десерт готовится просто и будет гораздо полезнеее, чем торт, пирожное, булочки или печенье. Вот как, например, фрукты в карамели. Изначально по этому рецепту готовятся только бананы, причем не самые спелые, и кислые зеленые яблоки.
Кукурузный крахмал — это загуститель и стабилизатор природного происхождения. Также имеет влагоудерживающие свойства. Поставляется в форме желтоватого порошка. Используется для приготовления различных блюд: от супов до десертов. Вещество обладает слабым ароматом и вкусом кукурузы. Крахмал делает блюда гуще и мягче.