Рецепты с рыбой на сковороде
Среди морских видов популярны треска, минтай, терпуг, навага и другие, а среди речных — сом, карп, налим и другие виды. Однако морская рыба предпочтительнее, поскольку в ней меньше костей, а также мясо не имеет специфического запаха тины.Просто и вкусно готовим белую рыбу: топ-6 рецептов
Рецепты от студента. Хрустящая жареная рыба: рецепт приготовления рыбы на сковороде. Жареная на сковороде хрустящая рыба - одно из самых вкусных блюд. Этот рецепт хрустящей рыбы облегчит вам задачу. Что вызывает ожидаемый хруст? Конечно, панировочные сухари!
Блюда из рыбы на сковороде: 19 домашних вкусхных рецептов
Жарить, тушить или запекать на сковороде можно любую рыбу, морскую, речную, океаническую. Но речная рыбка отличается наличием большого количества мелких косточек. Самыми лучшими для приготовления целиком из речных рыб считаются окунь, карп, карась, лещ, щука. Морская и океаническая рыба менее костлявая и косточки у нее в большинстве случаев крупные, их легко вынимать. Это угорь, минога, нельма, осетр, лосось, палтус, севрюга. Нежирными тощими считаются налим, хек, треска, минтай, судак.
Рыба в соусе на сковороде
Морской окунь на сковороде в сливочном соусе с базиликом понравится даже тем, кто обычно прохладно относится к рыбе. Все дело — в удивительно нежном вкусе блюда, который буквально продвигает его на более высокий уровень, едва ли не ресторанный. Благодаря ароматному базилику и петрушке, соус становится приятно пряным, потому очень гармонично дополняет рыбное филе. Вот увидите: всем понравится!