Рубленный бифштекс из говядины в духовке рецепт пошагово
Очередной обзор ХозОбоз мы посвятили не вполне традиционному, но очень вкусному мясному блюду под названием бифштекс. Увидев наш рецепт, Вы вряд ли узнаете классический вариант - это скорее нечто авторское. Межу тем ХозОбоз надеется, что и эта интерпритация займет свое должное место в Вашей личной поваренной книге и Вы станете его с удовольствие готовить. Прежде всего обращаем внимание на то, что мы для своего рецепта избрали бифштекс рубленный из свиного мяса.Как приготовить бифштекс в духовке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рубленый бифштекс из говядины
Ингредиенты: говяжья вырезка — г. Рибай стейк. Стейки в духовке. Бефстроганов из говядины. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!
Наверняка, каждый хоть раз слышал о таком виде стейка как бифштекс. Но мы хотим рассказать вам об одном из вариантов его приготовления. Гамбургский бифштекс из рубленой говядины — очень сочное и нежное блюдо, не требующее много времени. При его приготовлении, в отличие от обычных котлет, нет необходимости добавлять лук, яйца, хлеб и т. Блюдо сочное за счет использования качественной говядины и быстрой обжарки на сильном огне. Нам необходимо измельчить кусок мяса, лучше для этого использовать нож-топорик или большой разделочный нож.