Щука запеченная в духовке рецепт с картошкой и сыром
Запеченные, фаршированные блюда намного полезнее жареных. Да и по вкусу не уступают им.Запеченная щука-жюльен
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт щуки в духовке: как приготовить вкусно?
Оставьте фотоотзыв. Автор Aneta Kemeneva. Ингредиенты Щука.
Лук нарезать полукольцами, уложить первым слоем в форму. Картофель нарезать тонким кружочком, уложить поверх лука. Щуку почистить, удалить все плавники и хвост, нарезать порционными кусочками, уложить поверх картофеля. Залить всё сливками, посолить, посыпать паприкой и поверх каждого кусочка щуки положить немного сливочного масла. Выпекать 60 минут при С. Регистрация Вход.