Суп рыбный с капустой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Рыбный суп с молодой капустой
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в году пользователем Солнышко9 под названием "Рыбный суп с морской капустой", и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Слова автора: "Очень простой и вкусный суп" От себя добавлю, что готовила я его два раза - с консервированной горбушей, как у автора, и с сырой рыбой. В обоих случаях получается вкусное повседневное блюдо. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Если вы решите варить суп со свежей рыбой, то сначала нужно отварить ее.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт с фото пошаговый | 123 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. |
Пошаговый фоторецепт | 363 | Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. |
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА | 413 | Рыбный суп с цветной капустой и сливками. Репчатый лук и светлую часть порея нарежьте небольшими кусочками, рыбу — средними. |
Ингредиенты для «Рыбный суп с пекинской капустой»: | 21 | Когда говорят, что программа «Едим дома! |
Продукты для рецепта | 159 | Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. |
15 | Любое блюдо. |
Татьяна М Поваренок 6 уровня. Вкусный и полезный супчик из жирной рыбы, для взрослых, а в особенности для детей, которых в большинстве своем, не заставишь есть рыбу В таком виде рыба съедается без остатка и главное с бульоном - в котором много полезного рыбьего жира! Ингредиенты - любисток и жареный чеснок практически полностью перекрывают рыбный запах, зато придают очень ароматный вкус! Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Залить водой и варить под крышкой 15 минут, снимая пену. Добавить перец горошком, гвоздику, лавр.