Свиные ребрышки в духовке в фольге рецепты с картошкой
Полина Малина. Свиные ребрышки. Свиные ребрышки — восхитительно сочные и вкусные!Полезные свойства СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С КАРТОШКОЙ
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Смешать кетчуп и соевый соус. Добавить вустерский соус. Добавить уксус. Немного посолить. Получившимся соусом смазать ребрышки.
Автор Любовь. Ингредиенты свиных ребрышек 1 кг. Для маринада. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Если вы беспокоитесь, что при запекании свиных ребрышек с картошкой в духовке они успеют подгореть раньше, чем пропечься — просто воспользуйтесь листом фольги. Перед подачей рекомендую посыпать готовое блюдо зеленью. Сверху выложите ребрышки, накройте фольгой и отправьте в духовку на час при градусах. Вторые блюда Maksim Shebeko, stock. Ингредиенты Свиные ребрышки — г Картофель — г Сметана — г Прованские травы — 1 ч.