Тушеная капуста с грибами диетическая рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Диетическая тушеная капуста с грибами 5. Приготовил : Isaenko Блюдо: Горячие блюда.Украинская диетическая тушеная капуста с грибами.Рецепт легче легкого.
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохраните мое имя и адрес электронной почты в этом браузере, чтобы я мог оставить комментарий в следующий раз. Автор : Valeria Karpenko. Тушеная капуста с грибами - яркий пример того, что блюдо, приготовленное из простых и недорогих продуктов, может быть очень вкусным и сытным. Приятный бонус - капусту тушеную с грибами можно смело включать в свой постный рацион, ведь это блюдо содержит только растительные продукты. Подготовка 20 минуты минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Состав / Ингредиенты:
- Время подготовки: 10 мин.
- Очень простой, вкусный и полезный рецепт для тех кто следит за соей фигурой и здоровьем.
- Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке.
- Ингредиенты
- Важное сообщение. По техническим причинам сертификат безопасности сайта пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
- Хотите питательный, полезный, легкий в приготовлении и вкусный обед? Тушеная капуста с грибами и курицей станет отличным дополнением к вашему рациону!
- Диетическая капуста, тушеная с курицей — блюдо низкокалорийное, но, несмотря на это, невероятно вкусное. Все ваши домочадцы придут от него в восторг.
Здравствуйте, друзья, меня зовут Алексей, и вы читайте мой блог созданный,для того чтобы рассказать о своих мыслях,моих успехах,моих экспериментах с едой,советах для жизни,которые я собираю из разных источников-в основном это печатные издания книг и газет. Сегодня хочу рассказать вам еще один вкусный рецепт тушеной капусты , который научил меня готовить мой украинский друг. Рецепт очень простой в приготовлении ,вкусный,диетический. В кастрюлю с толстым дном наливаем пол стакана воды,шинкуем лук и грибы и закидываем в кастрюлю. Шинкуем капустку.