Вак беляш на кефире рецепт по-татарски
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Настоящий татарский вак беляш Отзывы 4.Вак беляш по-татарски
Телефон или почта. Настоящий татарский вак беляш Ингредиенты: Для теста: Яйцо куриное - 1 шт. Кефир — мл. Мука пшеничная — 2 стакана Для начинки: Яйцо куриное — 1 шт. Картофель — шт.
Автор: Альфина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Вак-беляш — популярное угощение татарской и башкирской кухонь. Сочные традиционные беляши готовят с небольшими отверстиями сверху. Чаще всего продукт делают из пресного теста и мясной начинки.