Вертута с брынзой в духовке рецепт
Всем большой привет! Около года назад нашла этот рецепт в Интернете и мне он очень понравился.Вертута с брынзой
Вертута — это традиционное молдавское блюдо, которое представляет собой рулет из вытяжного теста с различными начинками. Самое главное в. Изготавливаются пироги из вытяжного теста с различной начинкой творог, картофель. Так как сейчас золотая осенняя пора, то я. Ох, ну кто не любит пирожки?! А если они еще и слоеные?
Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты. Но, по-моему, этот факт не должен лишать нас удовольствия готовить дома разные. Грюйер можно заменить любым твердым сыром.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вертута Всего рецептов в коллекции Вертута: Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепты выпечки Разная выпечка.