Ёжики из фарша куриного с рисом с подливкой в духовке рецепт
Просто вкусно, вкуснее не бывает. Ежики из фарша с рисом и подливкой в духовке. Ежики из фарша с рисом и подливкой в духовке По этому рецепту получаются самые что ни на есть настоящие ёжики из фарша, с торчащими из них рисинками-иголочками.Тефтели из куриного фарша с рисом
Рецепты » Вторые блюда » Ежики из куриного фарша с рисом с подливкой на сковороде. Затем помещаем его в сотейник, заливаем кипятком в таком количестве, чтобы полностью покрыть крупу. Варим рис десять мин. Репчатый лук очищаем от шелухи, промываем и нарезаем маленькими кубиками, которые также высыпаем к фаршу. Если фарш рассыпается, стоит немного отбить его о дно миски — так он станет более вязким и плотным. В сковороде разогреваем растительное масло в небольшом количестве и обжариваем подготовленные тефтели со всех сторон.
Автор: Ульяна, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Ежики из фарша с рисом в сметанном соусе в духовке
- С помощью блендера или мясорубки измельчите лук с мясом, у меня свинина. Рис промойте.
- Я брала куриную приправу и разводила в воде как на бульон. Заливала и тушила в соусе, а потом запекала полчаса.
- По продукту: Рис Фарш.
Ёжики, в кулинарном смысле, это такие восхитительные тефтельки, внешне напоминающие забавных карикатурных ёжиков с детских иллюстраций. Они совершенно неколючие и, напротив, — тают во рту. Сложно сказать, чем они отличаются на вкус от тефтелей, но оригинальный внешний вид при небольшом усложнении технологии — вполне разумная цена за то, чтобы детвора с восторгом сметала кушанье с тарелок. Главное — его сочность, поэтому не следует использовать одну только грудку.