Готовим кету в духовке рецепты
Все товары Магазины и клубы Онлайн журнал. О нас Что такое клубы совместных покупок? Регистрация Войти. Начать поиск.Блюда из кеты, от супа до пирога
Надеемся, что вам понравились наши рецепты жаркого из рыбы. Сегодня предлагаем вам пополнить поваренную книгу рецептами и других рыбных блюд, в этот раз из кеты. Красная рыба считается лучшим источником белка, аминокислот, витамина D и других полезных микроэлементов. Ее засаливают, жарят, коптят, а кета под соусом в духовке — отличный вариант на обед или ужин в холодное время года. Также очень вкусной получится кета под соусом бешамель.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Простое и быстрое блюдо для любителей рыбы. Выглядит аппетитно и привлекательно, отлично подойдёт для новогоднего стола. Стейки кеты вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Рыбу немного посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, смазать частью сметаны, дать полежать 5 - 7 мин. Форму для запекания смазать частью растительного масла, выложить стейки в форму. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружками.