Картофеля по-французски с фото пошагово - Мясо по-французски с картофелем - пошаговый фото
Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий. В случае же с фаршем стоимость блюда значительно снижается, в то время как вкус от этого совершенно не страдает.Картошка по-французски с фаршем: пошаговый рецепт
Главная Вторые блюда Горячее блюдо из мяса Мясо по-французски Мясо по-французски с картошкой в духовке. Мясо по-французски с картошкой в духовке. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:.
Автор: Светлана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мясо по-французски с картошкой на сковороде. Мясо получится очень мягким и сочным, а картофель — нежным и ароматным. По сравнению с классическим вариантом в духовке блюду не хватает лишь румяной хрустящей корочки. Мясо порежьте тонкими пластинами.