Куриное филе с брокколи в духовке рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Куриная грудка с брокколи. То же самое проделываем и с куриной грудкой.Куриное филе, запечённое с кабачками и брокколи
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриное филе вымыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажном полотенце и нарезать кусочками примерно см. Переложить мясо в форму для запекания. Посыпать готовой смесью специй и солью по вкусу. Перемешать, чтобы специи равномерно распределились по мясу. Капусту брокколи вымыть, разобрать на небольшие соцветия и добавить к курице.
Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —. У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и.