Мясо говядина с картошкой в фольге в духовке рецепт
Гаспачо с сальсой из авокадо. Дмитрогорская окрошка на кефире. Холодный дынный суп с сорбетом.Говядина в фольге, запеченная в духовке
Аппетитное и сочное блюдо для вашего стола — говядина, запеченная цельным куском с картофелем. Яркое угощение как нельзя лучше подойдет для праздничного стола и приятно удивит гостей. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Фото блюда
- Боитесь готовить говядину?
- Василиса Тимошенко. Говядина с овощами в духовке.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Инструкции
- Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. Крахмал растворите в воде и добавьте в бульон.
- Говядина, запеченная в фольге в духовке — невероятно вкусное и питательное угощение для вашего домашнего или праздничного стола. Такое мясо порадует сочностью, нежностью и удивительным ароматом.
- Если вы никогда не пробовали запеченное мясо с картошкой в фольге в духовке , то вы многое потеряли, но ведь никогда не поздно его приготовить.
Говядину вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порционные куски. Чеснок очистите и нарежьте каждый зубчик на несколько частей. В глубокой миске смешайте оливковое масло, соль, черный перец и половину измельчённого чеснока. Куски говядины обильно натрите этой смесью со всех сторон и оставьте мариноваться на минут. В отдельной миске смешайте картофель с оставшимся оливковым маслом, солью, перцем и оставшимся чесноком. Убедитесь, что каждый кусочек картофеля покрыт специями и маслом.