Оладьи из кабачков и моркови рецепт пошагово
Простые и вкусные, запеченные оладьи из кабачков, моркови и сыра очень легко готовятся и являются более здоровой альтернативой традиционным жареным оладьям. Это блюдо нравится и взрослым, и детям, и даже тем, кто недолюбливает овощи. Кабачковые оладьи получаются нежными и сочными внутри, с хрустящей корочкой снаружи. Главный нюанс — выжать из натертых кабачков как можно больше воды.Сладкие оладьи из кабачков и моркови
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Что делать, если ваш ребенок отказывается есть полезные и вкусные кабачки? Попробуйте этот рецепт. Блогер Елена Крутогрудова утверждает, что, попробовав эти оладьи, ваши дети полюбят кабачки, даже если до этого их в рот не брали. Перекладываем в глубокую емкость, добавляем яйцо, зелень, муку, сыр. Моцарелла тут очень опциональна, подойдет, наверное, любой сыр.
Оладьи, приготовленные из кабачков с добавлением моркови и картофеля, — вкусное и простое блюдо. Его можно подавать на завтрак, обед или ужин, в горячем или холодном виде. Этот рецепт понравится тем, кто обожает овощи и любит экспериментировать. Для приготовления блюда лучше взять молодые кабачки с мягкой кожурой и небольшим количеством семян. Если в наличии имеются только зрелые плоды, их необходимо очистить и удалить серединку. Кабачки, картофель и морковь лучше измельчать на средней терке.