Печень в горшочках с картошкой рецепт пошагово
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.Картофель с печенью – осердница по-вятски
Жаркое с печенью в горшочках — блюдо с овощами, не требующее много времени для приготовления. Жаркое получается легким и диетическим, так как ничего заранее не обжаривается. А можно запечь в порционных горшочках и подать каждому члену семьи или гостю. Если готовить в большом горшочке, для лучшего обмена вкусами продуктов, укладывать их в несколько слоев.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень говяжья в горшочках в духовке 2. Приготовил : Лорик Трюм. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления говяжьей печени в горшочках в духовке.
- Ингредиенты
- Не зря в старину еду запекали в горшочках и чугунках, и томили их в недрах русской печи. Такой способ приготовления хорош по нескольким причинам.
- Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: европейская.
- Куриная печень, приготовленная в горшочке в духовке, получается необычайно нежной и сочной. В качестве гарнира к печёнке вы можете подать картофельное пюре, любую рассыпчатую кашу, тушёные овощи и т.
Осердница — это вятское название тушеной с картофелем печени. Блюдо незатейливое в приготовлении, доступное по ингредиентам, сытное, полезное и достаточно диетичное. Осердница может быть приготовлена в глубокой сковороде, в сотейнике или в чаше мультиварки, потому что основные процессы приготовления — немного жарки и затем тушение. Печень подходит любая: куриная, свиная, говяжья.