Рецепты салатов из капусты на засолку
Мы привыкли есть квашеную капусту круглый год, особенно зимой, когда на прилавках не так много сезонных овощей. В русской кухне квашеная капуста занимает особое место.Заготовки из капусты
Я все с капустой ношусь. Делала маринованную со свеклой,ооочень вкусно. Но все хочу такую как дома. Вот нашла в записях своих рецепт с инфр может кто свой узнает ,стала делать,но зависла с сахаром. Почему его так много?
Ингредиенты : 1 кг лука, 3 кг помидоров, 1 кг болгарского перца, 1 стручок горького перца, 1 дес. Масло прокалить, выложить в него нарезанный лук и жарить его до золотистого цвета. Затем положить нарезанные помидоры, потушить с луком 45 минут. Добавить нарезанный на кусочки болгарский перец, тушить 15 минут, всыпать молотый перец, стручок горького перца, нарезанную зелень и тушить ещё 5 минут. Чеснок измельчить, добавить в массу, немного проварить, посолить и разлить кипящим в стерилизованные банки. Ингредиенты : кг баклажан, 2 головки чеснока, 2 головки лука, 2 моркови, 2 яблока, 2 шт.
Ялорис Поваренок 8 уровня. Не ругайтесь, опытные кулинары. Хочу поделиться с неопытными. Даже не думала, что сама могу удивиться такому простому способу приготовления нашего любимого зимнего блюда.