Рыба порционно в фольге в духовке рецепт
Для приготовления этого блюда подойдет и семга, и форель, и менее дорогая горбуша. Картофельный гарнир запекается сразу же вместе с рыбой, а молочный соус делает рыбу нежной и мягкой.Красная рыба, запеченная в фольге: рецепты с фото
Готовить рыбу в духовке — одно удовольствие. Это самый простой способ, при котором рыба максимально сохраняет свой вкус и сочность. Просто уложите ее подготовленной или в виде филе в форму, добавьте соль, специи и травы, сбрызните лимоном и поставьте в разогретую духовку.
Рыба в фольге в духовке
Самая вкусная рыба и самый простой способ приготовления. Сделать побольше таких рыбных заготовок, заморозить - и необходимость в долгом приготовлении вкусного ужина надолго отпадёт. Просто кладете такую заготовку на решетку для гриля или в духовку - и запекаете всего минут! Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Шашлык из рыбы и морепродуктов. Время приготовления: 60 минут.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Очень вкусно и полезно! Идеальный ужин.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рыба с рисом в духовке. Проще не придумаешь!
- Приготовила филе хека в фольге с лимоном- как диетическое блюдо
- Рыба, приготовленная в фольге, станет очень вкусным и полезным обедом или ужином.
Рыба, запечённая в фольге с картошкой. Возьмите лист фольги и сверните вдвое. На середину выложите картошку с луком, добавьте немного масла, соли и перца.